煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 15567|回復: 100
打印 上一主題 下一主題
收起左側

相親又失敗了,介紹人也給我拉黑了,到底為什么啊

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
    之前的相親莫名其妙的就被拉黑了,介紹人覺得這事挺對不住我,所以十一期間又主動給我介紹了個女孩,我先跟大家說說女孩的條件,今年29了,開了個美甲店,父母退休,家里有個弟弟。體重130來斤身高165,微胖,然后我對比了一下我自身的條件,我覺得還算合適,畢竟我沒車沒房工作不穩定,長的也不帥,身材也不健美。
    言歸正傳,為了選擇相親地點我可謂是煞費苦心,吃飯太俗,看電影太LOW,咖啡店太大眾,最后我都不得不佩服自己的聰明才智,我選擇了游泳館,既可以全方位了解對方顏值與身材,又可以省下一筆不小的開支。
    當天約的是下午5點,我提前微信告知游泳不要空腹,吃點東西再來,這樣我又能節省之后吃飯的費用,我真是個小機靈鬼。
    直說重點,當時我倆換完了泳衣,我只能說古人誠不欺我,胖子胸大這話太真實了,對于我這個從小喝奶粉長大的人,大胸對我有著無與倫比的誘惑力,當時我就失控了,情不自禁的說了一句,真TM大啊!!!。女孩當時就懵了,帶著怒氣問我,你說什么?我也意識到自己有些唐突了,畢竟第一次見面,還好我機靈反應快,我說:你誤會了,我說你肚子真大,像個蟈蟈哈哈哈哈。
     我太聰明了完美的避免了女孩覺得我是個老流氓的尷尬。不過我現在也想不明白為什么她當時的臉色有點發綠,可能害羞到極限就這樣吧。眼看有點冷場,為了緩解氣氛,我說別站著了下水游會吧,我率先一個優雅的魚躍跳入了泳池,接著女孩也下來了,這時候我的幽默感又上來了,我假裝溺水展現自己的表演天賦,別說這女孩水性還不錯,直接過來就拉住了我,對我說這里是淺水區你怎么還淹著了?我說:這不是因為你下來了,淺水區都變成深水區了,哈哈哈哈。我當時想我這個包袱肯定響了,她一定覺得我特別幽默,然而她扭過頭就上岸了。搞得我特別無語,什么人啊這是。
    我自己也沒心情游泳了,坐到她旁邊開始有的沒的聊,我問她,介紹人說你開美甲店的,她點點頭,我說開這個挺好啊,你們那做腳指甲嗎?她說不做,我說這不行啊,你應該拓展業務,腳也給做了,再送個足療生意保準好,你看你這體格,手勁也大,保證客戶翻倍啊。中間還聊了很多我就不一一贅述了,給我的感覺女孩一直悶悶不樂。
     我看這樣不行啊,我決定聊點干貨,我直接對她說,說實話我對你感覺挺好的,我覺得咱倆挺合適,你父母我相信也著急,畢竟你都29了,我歲數也不小了,雖然說你這身材好生養,但是歲數再大生孩子也是有危險的,如果你對我也滿意,咱倆就把這個事定一下,也都有個交代,畢竟游泳票也不便宜。白來一趟對我來說有點虧,然后那我這人喜歡先上車后補票,為了以后婚姻不出問題,你就搬過來跟我一起住,先同居,我把我500塊錢租的單間換成800的,弄個雙人床,當然多出那300你給我200就行了,畢竟以后買菜做飯都得花你的錢,我工資得攢下來買房。咱就這么愉快的決定了吧。
    女孩對于我的真誠我覺得她當時有點感動,因為她眼睛里竟然有了淚花,我說你別哭啊,我知道我這個人挺好,但是你也不用這么激動,先去穿衣服吧,來日方長,明天反正也休假你再搬過來就行,不用這么著急。怎么了?就這么急著跟我睡覺啊哈哈,臨走我還不忘幽默一把。
    回到家,躺在床上開始幻想著我的同居生活以及女孩那大胸,這時候手機響了,我一看是介紹人打來的,當我欣喜的接起電話,介紹人第一句就是,花生桂圓你他媽干嘛了,女孩回來就一個勁的哭,說我TM給他介紹了個從二院跑出來的神經病,還給我好一頓罵,看樣還嚇的不輕,我當時都傻了,怎么會這樣那?我有什么問題?我又幽默又真誠,我招誰惹誰了,現在我這個介紹人朋友也給我拉黑了。山下的老哥們你們能給我介紹個對象嗎?畢竟我年紀不小了。

評分

參與人數 1經驗 -2 收起 理由
長川 -2 你真TM逗!我居然看完了

查看全部評分

沙發
你真幽默……
回復

板凳
二院歡迎你
回復

頭像被屏蔽

地板
回復

你這是想搶奪小保安哥哥的江湖地位呀!
回復

春日燕影 發表于 2020-10-7 12:45
你這是想搶奪小保安哥哥的江湖地位呀!

他那破帖子沒任何營養 我都是實事求是講故事
回復

林中溪水 發表于 2020-10-7 12:40
找不到對象就對了。拉黑你都沒錯。就這聊天水平。是個正常人都不會跟你

關鍵在這嗎?
回復

這種情況二院已經不收了
回復

花生桂圓 發表于 2020-10-7 12:47
他那破帖子沒任何營養 我都是實事求是講故事

睡覺之前不建議看你帖子,否則越看越清醒
回復

頭像被屏蔽

回復

小說不錯
回復

作文水平得加強
回復

不給力啊,你需要用雞血涂抹的滿臉都是, 然后拿著菜刀找到相親女孩,給她唱,我是深井冰啊,我就是沒人性啊, 這樣,基本婚事就能成了.
回復

編的還行。
回復

我真佩服你這小編能力,把我逗笑了
回復

確實是不錯,把爺逗笑了
回復

完全不是一個檔次
回復

緣來是惜 發表于 2020-10-7 13:22
你這一高興可別把這月生活費打賞了,到時候回家沒買菜可得跪搓衣板

我還沒那么草率
回復

真沒人想了看來
回復

本來就胖,還去游泳
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊